Domino's Pizza Indonesia Edisi Anak Kos

, , 2 comments
Makan adalah hal yang paling menyenangkan, untuk sebagian besar masyarakat di dunia. Ada yang karena makanan, yang awalnya badmood jadi kembali happy, yang tadi awalnya males jadi kembali bersemangat. Yak karena makan adalah sumber energi, jika perut sedang kosong maka pekerjaan yang sedang dikerjakan hanya menjadi beban. Badan sudah ndak sanggup malah dipaksa, itu tidak patut hehe

Sebisanya harus menjaga energi agar tetap on fire, dimana pun berada jika sudah laper maka jangan ditahan berlama-lama, zaman now, era digital yang sudah super canggih, ndak ada alasan karena males gerak alias mager, ndak sempat beli gegara sibuk atau alasan klasik lainnya. Dimana-mana sudah bisa online, aplikasi go food atau dari aplikasi brand itu sendiri. 

Nah beberapa hari lalu, saya berubah status menjadi anak kos, anak kos yang tinggal di daerah Universitas Indonesia *cieee anak UI :p Di kosan, perut sudah laper. Butuh makanan yang enak dan mengenyangkan, tanpa ribet juga. Ternyata saya baru tau kalau Domino's Pizza punya aplikasi sendiri, jadi bisa langsung pesan via aplikasi khusus, tapi bisa juga sih menggunakan go food, karena juga tersedia disana. Saya dapat informasi juga, jika pesan melalui aplikasi Domino's Pizza akan dapat promo beli 1 gratis satu (medium size) wah asyik juga loh, apalagi anak Kos seperti saya wkwkw

Nih untuk prosedur nya adalah sebagai berikut :
  • Open aplikasi domino's pizza
  • Pilih pemesanan
  • Pilih promo
  • Lalu pilih varian rasa
  • Isi alamat pengantaran ( ini sudah ada alamat database nya, jika alamat kamu tidak masuk di database mereka, maka gunakan inputan manual saja ) lalu pesan
  • Pihak domino's pizza akan segera menelpon untuk mengkonfirmasi pesanan serta alamat pengantaran ( jika alamat kamu tidak masuk database, maka kurir nya akan mengantarkan pesanan kamu di alamat database yang dekat dengan daerah kamu ) misalnya dikirim ke kos Griya Indah yang alamat ini tidak masuk ke database domino's pizza, maka kurir akan berhenti di pintu keluar UI. Dan si pemesan yang akan mendatangi
  • Setelah ketemu dengan kurir nya, akan diberikan dus pizza pesanan kamu serta struk belanja, dan berikan uang sesuai dengan biaya yang telah tertera di aplikasi
  • Selesai.
tuh mudah banget kan yaa? ndak perlu ribet untuk mendapatkan makanan yang di inginkan, pastikan kamu ada budget, jangan asal pesan saja hehe... nih seputar Domino's Pizza Indonesia, saya kasih review 

Domino's Pizza membuka toko pertama di Indonesia, berlokasi di Pondok Indah. Hingga kini sudah memiliki lebih dari 120 toko yang tersebar di 8 kota di Indonesia yakni Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi, Tangerang, Serang, Bandung dan Bali. Semoga Pekanbaru didatangi juga yaak, karena kalau menurut saya, domino pizza punya tekstur yang beda dari pizza yang pernah sama makan, pizza nya lebih ringan namun tidak tipis, untuk rasanya saya kasih nilai 9/10, harga nya juga tidak termasuk mahal, bisa dijangkau siapa saja.

©Pekanbaru, 12 Desember 2017 @Cicajoli 

2 comments:

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.