Ramadan Ekstra, Shake Shake Tokopedia

, , No Comments
Hallo, udah masuk puasa ke 9 yah. 
Masih semangat puasa nya bukan ??
Jangan loyo karena ada moodbooster nih!

Nah di hari ini Tokopedia lagi ada Kejutan, yakni diskon 99% dan Flash Sale serba 25k. Untuk more info kamu bisa cek di app Tokopedia serta di web resmi ya, karena disana sudah jelas dan nyata semua nya, dari pada aku yang cerita, kalian malah bosan dan pergi ntah kemana :3

Di Ramadan Ekstra Tokopedia tahun ini, aku nggak boleh ketinggalan dong -yakan, secara harus ikut yang kekinian dan ada faedah nya buat aku. Setelah ceki ceki dan mendapatkan beberapa pengetahuan tentang program Tokopedia ini, maka mulailah aku berburu dan berharap bisa mendapatkan hadiah-hadiah mewah yang Tokopedia tampilkan. Catet! dengan cara yang mudah, nggak ribet loh :D

Kenapa aku yakin dengan mengatakan mudah? ya karena aku udah nyobain Ramadan Ekstra Tokped ini, yang harus dilakukan hanya sabar menunggu waktu pelaksana dari setiap pilihannya. Untuk yang ngincar diskon 99% maka ada di Shake-Shake yang ada di Aplikasi Tokped, dan jadwal jam main hanya 5 kali untuk hari ini (cek jadwal di aplikasi ya)

Dan selain itu, ada juga pilihan Flash Sale serba 25K yang juga ada jadwal tayang nya, khusus untuk hari ini ya, kamu juga bisa cek jadwal nya di web maunpun di aplikasi tokopedia. Sambil ceki ceki jadwal, kamu juga harus tau bahwa semua yang sudah kamu dapat dari dua pilihan kejutan tadi. Hanya dapat digunakan dalam satu hari saja, ya hari ini. Jadi jangan disia-siakan.

Fyi juga bahwa penggunaan shake hanya bisa 3 kali shake per jam main, jadi ada kesempatan dapatin kejutan besar.
Aku berharap semoga kejutan dari Tokopedia ini bisa membantu kamu dalam memenuhi kebutuhan, misalnya kamu dapat Cashback dan dapat gratis ongkir menggunakan kurir tertentu, mayan bisa  meringankan shopping. Oya, dari shake shake di jam 07.00 - 08.00 wib tadi, aku dapat 3 Cashback dan gratis ongkir loh. Semoga beruntung!



©Pekanbaru, 25 Mei 2018 @Cicajoli 

0 komentar:

Post a Comment

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.