Review Ozera Ultra Matte Lipstick #12

, , 4 comments
Yeay! Senang bisa bergabung dalam komunitas Beauty Blogger Pekanbaru, komunitas yang punya passion dan hobby sama dalam dunia kecantikan dan kesehatan tubuh. Termasuk perempuan yang tidak terlalu menyukai make up dan teman-teman nya, tapi aku selalu ambil kesempatan yang telah dikasih, ya sebagai pembelajaran juga buatku agar tau sedikit demi sedikit tentang dunia permekapan, apalagi tahun 2018 sudah banyak banget beredar kosmetik lokal yang nggak kalah bagus dengan kosmetik dari luar sana.

Nah contohnya lipstik Ozera yang akan aku review di postingan kali ini, dari informasi yang ku dapat bahwa Ozera ini adalah lipstik dari Cina namun diproduksi ulang oleh PT. Adi Parama Wardhana dan juga sudah masuk dalam BPOM NA, bagaimana pendapat aku tentang lipstik Ozera akan dibahas dibawah ini....
Ozera Ultra Matte Lipstick shade 12 ini aku dapatkan dari Adikku dan awalnya ini kepunyaan dia, setelah ku bujuk akhirnya dia memberikan kepadaku. Aku suka dengan warna nya, cocok sekali dengan tipe wajahku dan dari kesukaan pada warna, hingga kini aku selalu menggunakan nya kemana-mana. Walaupun tidak waterproof terhadap minyak, karena saat makan yang berminyak maka akan nempel. Akan tetapi, masih tetap aman saat minum kopi karena di gelas tidak berbekas (kalau minum kopinya versi syantik ya).

Dalam pemakaian seharian, harus di aplikasikan sesering yang kamu bisa sih ini. Karena lipstik nya tidak bertahan lama seperti lipstik-lipstik yang lainnya (longlast), tapi itu nggak jadi masalah lah ya toh bisa dipakai kembali. Dan ya selama pemakaian, warna #12 ini berhasil nutupin warna bibirku - bikin bibir juga bercahaya.

Untuk harga 30 ribu rupiah/ satuan, aku suka dengan warnanya. Ternyata Ozera Ultra Matte Lipstick ini memiliki 12 shades yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan bibir. Dimana dapatin lipstik Ozera ? untuk Kota Pekanbaru aku belum menemukan dimana adanya, tetapi Ozera yang kumiliki ini dibeli di Ciwalk, Bandung. 
source : Google
Fyi, aku nggak bilang lipstik Ozera ini wajib kamu beli. Kalau menurut aku ini lipstik yang buat aku jatuh cinta karena warna nya, bisa saja dari 12 colors yang ada aku cuma suka dengan shade yang ini. Jadi kalau kamu ingin mencoba, bisa langsung dibeli di online shop sudah banyak yang jual (Tokopedia, bukalapak dsb). And yes semoga review about beauty-beauty semakin rajin lagi tayang di blog ini __



©Pekanbaru, 19 Juli 2018 @Cicajoli 

4 comments:

  1. Warna yg kamu pakai tsakep ca, warna2 kk jg tuh..
    Pengen coba..kali cr online aja kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kak, bisa juga coba pake punyaku hehehe///

      Delete
  2. Waaah kirain td bakal ungu tua warnany, tyt merah, sometime love the red color

    ReplyDelete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.