Studio Foto Pilihan di Pekanbaru, kamu harus kesana

, , 2 comments
aa : Ih lagi pengen foto studio sama teman-teman, hmm sama keluarga juga daaan sama kamu juga. Tapi studio yang mana ya? akutu bingung, kebanyakan yang kasih rekom jadi nya gak jadi-jadi foto studio. Pusing :( 

Jawaban mamah dedeh : wah masalah kamu ini sering banget terjadi ya, apalagi anak muda zaman sekarang. Kuncinya sih kamu mau nya gimana, nah sampaikan ke tukang foto studio nya, setelah konsultasi kan akan mendapat hasil, kalau sesuai - lanjut, kalau nggak yaa waalaikumsalam. Jawaban mamah sih tentukan kemauan dan sesuaikan dengan budget kamu. Oke?

Nah lihatkan baguss hasilnya? ini belum di edit loh, udah kelihatan kece yakan, apalagi kalo udah di edit, jadi makin keren. Di studionya punya space yang besar dengan layar yang bisa di request sesuai keinginan dan tema dari foto, kemudian juga bisa rame-rame foto group gitu. Foto group sering ada promo loh, misalnya ada promo foto group satu orang 20k nah kalikan berapa orang yang ikut foto. Kalau foto diatas berapa total yang harus di bayar ya, jika per-orang 20k ??? komen di kolom komentar dong hahaha :D

Selain studio yang besar serta nyaman, fotografer nya juga aktif loh ngasih tau gaya, gaya yang keren depan camera, karena faktanya fotografer merangkap penata visual. Gituh

Kan sering tu, kalau foto rame-rame sering nge-block teman yang disamping yakan, itu block bikin wajah si teman jadi nggak kelihatan kamera dan hasilnya jadi jelek iyuh. Tapi kalau disini, teman-teman akan diarahkan oleh si fotografer kesana dan kesini, jadi simple dong.

Selain foto group, juga ada banyak jasa yang di tawarkan, seperti foto wisuda, foto makanan, foto pre-wedding, foto post wedding, foto model pro dan model ala-ala dan foto lainnya yang bisa di konsultasi kan terlebih dahulu. Oya sebelum kesana, alangkah indah nya kamu booking dulu yaa, mana tau yakan jadwal lagi padat merayap.


STUDIO FOTO SEPTIAN ARIEF KHAERUSYA
Jl. Harapan Raya Ujung (cek Gmaps)
WA 0813-7518-7175
instagram : @septianariefk



©Pekanbaru, 07 Oktober 2018 @Cicajoli

2 comments:

  1. Apa lagi kalau ada muka kuh disana, makim kece deh studionya... 😂😂😂😂

    ReplyDelete
  2. Nah nangkring aja terus di studionya yaak 😂😂😂😂

    ReplyDelete

Hellow.. Jejak anda yang akan mengubah pikiran saya akan postingan ini, silahkan berkomentar dengan sopan.